martedì 11 dicembre 2012

pizza margherita alta e gustosa


Ingredienti:

350g farina manitoba MOLINO CHIAVAZZA
1 cubetto di lievito di birra o una bustina di quello liofilizzato (come nel mio caso ),  
due cucchiaini di zucchero, 
1 cucchiaio grande di sale 
1 bicchiere di latte,
1 bicchiere di acqua.

Inserire nell'impastatrice la farina il lievito e lo zucchero poi aggiungere il bicchiere di acqua tiepida e quello di latte sempre tiepido ,e poi il sale , aspettare fino a quando l'impasto non è diventato omogeneo e ben elastico. Lasciare riposare almeno due ore in un luogo caldo. Stendere l'impasto in una teglia , e ricoprire con sugo (pelati,origano e sale ) infornare a 200° in forno preriscaldato per 30 min ,una volta dorata inserire la mozzarella e lasciare squagliare per 5 min in forno...
Buon appetito...alla prossima





















2 commenti:

  1. A me in pizzeria piace sottilissima, ma quella di casa, alta e soffice è una goduria! :)

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