lunedì 3 dicembre 2012

CANNOLI SICILIANI -COLLABORAZIONE PENNISI

COLLABORAZIONE CON LA DITTA "PENNISI"


L’Azienda nasce circa 20 anni fa dalla volontà e intraprendenza di Sebastiano Pennisi .
Da circa 10 anni il laboratorio artigianale si è sempre più specializzato nella produzione di BUCCE di CANNOLI SICILIANI , migliorando sempre la sua qualità e facendosi apprezzare sempre più prima dalla propria clientela, poi da chi lo ha gustato apprezzandone la fragranza, il sapore ed i profumi.
La lavorazione del prodotto e' artigianale con gli ingredienti della classica ed antica ricetta a base di Farina, Zucchero, Strutto, Uova, Vino, etc.
Non appena aperto il pacco tutti in famiglia siamo rimasti estasiati dal profumo...per cui appena ho avuto gli ingredienti mi sono subito cimentata nella farcitura di queste bontà!!!!

Gli ingredienti per la farcia di questi cannoli sono :
1 Kg di ricotta fresca
300 gr di zucchero
scaglie di cioccolato fondente
un pizzico di vaniglia
un pizzico di cannella

Amalgamare bene la ricotta con lo zucchero, la vaniglia e la cannella. Passare al setaccio e aggiungere il cioccolato. Riempire le cialde con la crema di ricotta!



Ecco a voi l'autentico gusto di Sicilia!!!



Vi invito a visitare il loro sito http://www.cannolidisicilia.it/

1 commento: