mercoledì 21 novembre 2012

krapfen golosi

Ingredienti:

1 panetto di lievito
250 ml di latte
1 uovo
4 tuorli
50 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
150 gr di farina 00
350 gr di farina manitoba
scorza di limone qb
120 gr di burro
marmellata di albicocche qb
nutella qb
olio di semi
zucchero a velo o semolato qb

Procedimento :

Sciogliere il lievito con un goccio di latte e un cucchiaio di zucchero.
Mescolare il resto del latte con le uova e il resto dello zucchero.
Aggiungere la vanillina e mescolare bene.
A parte unire le due farine e la scorza di limone, poi aggiungervi anche il latte col lievito e successivamente quello con le uova.
Unire anche il burro e impastare per una decina di minuti.
Far lievitare circa 2 ore, dopodichè stendere l'impasto spesso circa 1 cm.
Ritagliare dei dischi di pasta poi farcirli di marmellata e/o nutella e richiuderli due a due spennellandoli con l'albume.
Friggere a fuoco basso molto dolcemente.
Ricoprire
con zucchero a velo o zucchero semolato come nel mio caso.

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