martedì 20 novembre 2012

focaccia alta alta

Ingredienti:
350g farina manitoba,
1 cubetto di lievito di birra o una bustina di quello liofilizzato,
rosmarino,
olio,
zucchero,
sale
latte.

Preparazione:
Impastare la farina con un cucchiaino di sale, mezzo cucchiaino di zucchero, il lievito sbriciolato, 2 dl abbondanti di latte (o acqua) e 2 cucchiai d'olio. Far lievitare per 1 ora.Riprendere la pasta, lavorarla per qualche minuto e stenderla in una tortiera unta. Spolverizzare con abbondante rosmarino
Coprire e far lievitare per 30 minuti nel forno spento.Poi condire con 4 cucchiai d'olio e infornare a 200 per 30 minuti.



20 commenti:

  1. Che buona questa focaccia!!! Complimenti, mi aggiungo ai tuoi lettori!

    Ciao, Ennio di FragolaElettrica.

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  2. ciao...eccomi a gustarmi questa focaccia...almeno con gli occhi!
    :))

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    1. si si grazie spero tu ti sia iscritta...presto tante altre ricette e golositá

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    2. Iscritta! se ti va passa anche da me http://mycherrytreehouse.blogspot.it/

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  4. Risposte
    1. si è anche molto soffice,provala...spero ti sia iscritto al blog prestissimo tante altre ricette

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  5. grazie gentilissima,me lo auguro davvero :))

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  6. Ciao Alessandra!! Grazie di essere passata a trovarmi...ti seguo anch'io con vero piacere!!!! Un bacione!

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  7. ciao, eccomi, ti seguo volentieri anche qui, adoro la focaccia alta e soffice

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  8. Grazie per essere passata a trovarci, il tuo blog ci interessa e ci siamo iscritte, se ti va iscriviti al nostro :D ciaoooo e grazie ancora per la visita!
    http://haruyapp.blogspot.it

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  9. Fatto!!! Certo che questa FOCACCIA...è troppo invitante :) deve essere super ottima.
    Complimenti e a presto
    Maestra Valentina

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