Ingredienti:
350g farina manitoba,
1 cubetto di lievito di birra o una bustina di quello liofilizzato,
rosmarino,
olio,
zucchero,
sale
latte.
Preparazione:
Impastare la farina con un cucchiaino di sale, mezzo cucchiaino di zucchero, il lievito sbriciolato, 2 dl abbondanti di latte (o acqua) e 2 cucchiai d'olio. Far lievitare per 1 ora.Riprendere la pasta, lavorarla per qualche minuto e stenderla in una tortiera unta. Spolverizzare con abbondante rosmarino
Coprire e far lievitare per 30 minuti nel forno spento.Poi condire con 4 cucchiai d'olio e infornare a 200 per 30 minuti.
Che buona questa focaccia!!! Complimenti, mi aggiungo ai tuoi lettori!
RispondiEliminaCiao, Ennio di FragolaElettrica.
grazie grazie è semplice e buona
Eliminaciao...eccomi a gustarmi questa focaccia...almeno con gli occhi!
RispondiElimina:))
grazie...quasi quasi vado a farne un'altra...ciao a presto
EliminaMa che buona!
RispondiEliminagrazie x esserti iscritta
EliminaGnammy che delizia!
RispondiEliminasi si grazie spero tu ti sia iscritta...presto tante altre ricette e golositá
EliminaIscritta! se ti va passa anche da me http://mycherrytreehouse.blogspot.it/
Eliminauna focaccia golosa e profumata :-)
RispondiEliminasi è anche molto soffice,provala...spero ti sia iscritto al blog prestissimo tante altre ricette
Eliminagrazie gentilissima,me lo auguro davvero :))
RispondiEliminaCiao Alessandra!! Grazie di essere passata a trovarmi...ti seguo anch'io con vero piacere!!!! Un bacione!
RispondiEliminagrazie davvero ...alla prossima ricetta
Eliminaciao, eccomi, ti seguo volentieri anche qui, adoro la focaccia alta e soffice
RispondiEliminagrazie grazie alla prossima!!!:)))
EliminaGrazie per essere passata a trovarci, il tuo blog ci interessa e ci siamo iscritte, se ti va iscriviti al nostro :D ciaoooo e grazie ancora per la visita!
RispondiEliminahttp://haruyapp.blogspot.it
grazie grazie passo subito :)
EliminaFatto!!! Certo che questa FOCACCIA...è troppo invitante :) deve essere super ottima.
RispondiEliminaComplimenti e a presto
Maestra Valentina
grazie mille...alla prossima
Elimina