sabato 24 novembre 2012

Crostata Morbida di Marmellata o Nutella:

Ingredienti :

125 gr di zucchero
1 uovo
75 gr di burro
75 gr di yogurt bianco
300 gr di farina
½ bustina di lievito per dolci
sale
300 gr di marmellata di fragole

Procedimento :

Mescolare lo zucchero con l'uovo, poi aggiungere burro ammorbidito, yogurt, farina, lievito, sale e impastare bene.
Tenere da parte un pezzettino di impasto e stendere il resto con il matterello .
Sistemare la base stesa sulla tortiera e farcirla con la marmellata o la nutella .
Con la pasta frolla rimasta preparare delle striscioline per creare il reticolato della crostata.
Cuocere in forno statico per 25-30 minuti a 180 gradi.



9 commenti:

  1. ma che golosità... eccomi qua ;-)!!!

    RispondiElimina
  2. Golosa come sono, questo è il log che fa per me, piacere di conoscerti!!!!! Mi aggiungo ai tuoi lettori, mi vieni a trovare???? Un abbraccio e alla prossima ricetta!

    RispondiElimina
  3. Golosa come sono, questo è il log che fa per me, piacere di conoscerti!!!!! Mi aggiungo ai tuoi lettori, mi vieni a trovare???? Un abbraccio e alla prossima ricetta!

    RispondiElimina
  4. mi piacciono tantissimo le crostate morbide...brava

    RispondiElimina
  5. Ho provato con un pizzico di diffidenza (come spesso accade con le ricette che prendo da internet) e devo dire che è straordinaria! Grazie per aver condiviso questa ricetta! :)

    RispondiElimina