PLUMCAKE AL FORMAGGIO
Ingredienti:
250 gr di farina Molino Chiavazza
1 bicchiere di latte
1 bicchiere d'olio di semi
3 uova
200 gr di emmental a pezzi
100 gr di parmigiano reggiano
80 gr di pecorino
1 bustina di lievito istantaneo
1 pizzico di sale
stampo in silicone da plumcake "Forno e Fantasia" (terza uscita)
Preparazione:
mescolare le uova con il parmigiano ed il pecorino, aggiungere il latte, l'olio e poi la farina setacciata con il lievito. Infine aggiungere l'emmental a pezzi. Inserire il composto nello stampo da plumcake (avendo usato uno stampo in silicone di ottima qualità non ho dovuto neanche imburrare ed infarinare lo stampo) quindi cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.
BUON APPETITO!
https://m.facebook.com/pages/Forno-e-Fantasia/198600363560194?id=198600363560194&_rdr
ottimo questo plumcake!!
RispondiEliminasi è lievitato molto
baci
Invito - italiano
RispondiEliminaIo sono brasiliano.
Dedicato alla lettura di qui, e visitare il suo blog.
ho anche uno, soltanto molto più semplice.
'm vi invita a farmi visita, e, se possibile seguire insieme per loro e con loro. Mi è sempre piaciuto scrivere, esporre e condividere le mie idee con le persone, a prescindere dalla classe sociale, credo religioso, l'orientamento sessuale, o, di Razza.
Per me, ciò che il nostro interesse è lo scambio di idee, e, pensieri.
'm lì nel mio Grullo spazio, in attesa per voi.
E sto già seguendo il tuo blog.
Forza, pace, amicizia e felicità
Per te, un abbraccio dal Brasile.
www.josemariacosta.com
Mi piace il plumcake con il formaggio.. ottima idea!
RispondiEliminaBuona giornata
che bontà!! una ricetta che metterò sicuramente tra quelle da fare :D
RispondiEliminaun caro abbraccio
sabrina
http://mycherrytreehouse.blogspot.it/
mmmmmm ricetta da provare assolutamente!!! gnam :P
RispondiEliminache bontà il tuo plumcake!!
RispondiEliminati seguo volentieri, passa da me, anche solo per un salutino!!