lunedì 22 luglio 2013

Calzoni fritti

Per l’impasto:
  • 250 gr di farina
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 1/2 bicchiere di acqua tiepida
  • 2 cucchiai di olio DANTE
  • sale
Per il ripieno :
  • 400 gr di mozzarella
  • 500 ml di salsa di pomodoro
  • origano e capperi
  • olio
  • sale
Per friggere : olio di semi di arachide OIO

RAGAZZI IL PROCEDIMENTO è ABBASTANZA INTUITIVO...LE FOTO AIUTANO A CAPIRE TUTTI I PASSI...
ALLA PROSSIMA




2 commenti:

  1. devo provare anche io questa ricetta, sembrano facili da preparare...se ti va passa da me c'è un nuovo articolo

    RispondiElimina
  2. Ciao mi chiamo Tiziana trovo questo tuo blog molto interessante ed ricco di consigli utili in cucina e al tempo stesso molto simpatico. Da oggi tua follower +g. Mi farebbe piacere se anche tu passassi da me per diventare mia lettrice fissa e regalarmi qualche consiglio per questa mia nuova avventura nel web. Ciao http://lacucinadipitichella.blogspot.it

    RispondiElimina