venerdì 4 gennaio 2013

biscotti alle mandorle


Ingredienti

- 150 gr di mandorle tostate EURO COMPANY
- 250 gr di burro
- 300 gr di zucchero a velo
- 2 tuorli
- il succo di 1 arancia
- 500 gr di farina Molino chiavazza
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 1 fialetta di estratto di vaniglia
Per completare:
- zucchero a velo qb

Procedimento


Tostare le mandorle in forno, quindi ridurre nel mixer in farina aggiungere il burro ben morbido con metà dello zucchero. Aggiungere quindi i tuorli, il succo d’arancia e la vaniglia.
Unire poco per volta la farina mescolata al lievito e impastare bene,
Prendete dei piccoli quantitativi di impasto, formate una pallina e metteteli su una placca da forno rivestita con carta forno.
 Cuocete i dolcetti in forno preriscaldato a 150° per circa 30 minuti. Non devono diventare scuri, mi raccomando, solo appena appena dorati.
Una volta intiepiditi spolverarli abbondantemente con lo zucchero a velo rimasto e, una volta freddi, spolverizzarli nuovamente con abbondante zucchero a velo .
















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