lunedì 22 luglio 2013

Calzoni fritti

Per l’impasto:
  • 250 gr di farina
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 1/2 bicchiere di acqua tiepida
  • 2 cucchiai di olio DANTE
  • sale
Per il ripieno :
  • 400 gr di mozzarella
  • 500 ml di salsa di pomodoro
  • origano e capperi
  • olio
  • sale
Per friggere : olio di semi di arachide OIO

RAGAZZI IL PROCEDIMENTO è ABBASTANZA INTUITIVO...LE FOTO AIUTANO A CAPIRE TUTTI I PASSI...
ALLA PROSSIMA




giovedì 4 luglio 2013

Olio Dante


La storia dell’Olio Dante è legata agli OLEIFICI MATALUNI creati nel 1935 in provincia di Benevento (Montesarchio) da un piccolo frantoio a dimensione artigianale, rappresenta oggi uno dei complessi agroalimentari più importanti al mondo… ma la storia dell’olio Dante va ancor indietro nel tempo, fino al 1849 quando Andrea Costa, capostipite della famiglia Costa – inizia a commercializzare olio dalla Sardegna alla Liguria!Oggi l’azienda conta una gamma di prodotti tutti esclusivamente ottenuti dalla lavorazione di olive italiane… OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA 100% ITALIANO! L’ultimo arrivato è l’olio ConDisano con l’aggiunta di vitamina D, preziosa alleata delle ossa!
Vi invito a fare un giro sul loro sito e troverete anche una parte dedicata alle RICETTE con anche una sezione dedicata o potete visionare la sezione dedicata a Salute e Benessere .
Ringrazio l’azienda per i prodotti ricevuti che come potete vedere sono :
  •  olio di semi di girasole Topazio
  • olio extravergine di oliva conDisano, con vitamina D
  • olio  di oliva conDisano, con vitamina D
  • olio di semi di mais vitaminizzato
  • olio di semi di arachide OIO
  • olio per friggere Olita










A presto con tante nuove ricettine...